:Happy Death)
...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

:Happy Death) > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — среда, 12 декабря 2018 г.
стала вечная слава им - мгновенная смерть. Бес в ребро 01:52:33
Дни, когда я не на работе - самые бесполезные. Режим сна как по взмаху дирижёрской палочки идет по pizde. Сижу и заливаюсь зеленым чаем, чередуя треки, даже не понимая, что сейчас мне больше подходит: качабельный и идеально гармоничный, следовательно не вызывающий мозгового напряжения и задних мыслей, ритм Эминема, своей подростковой (наравне с Linkin Park) любви, про которую я вспомнил после похода на Венома, или же душераздирающие, взывающие к откровению баллады Помни свое имя? До сих пор не понимаю, что со мной не так: меня бросает из крайности в крайность даже в отношении музыки. Кстати, спасибо, что не кофе. Пожалуй, все же остановлюсь на балладах. Оригами в виде кораблика отлично вписалось в мое небольшое чайное море.

Почему-то звук сообщений в телеграме не прекращается. Ты в отчаянии. Однако, как же ты раздражаешь. Я не могу дать тебе еще один шанс и позволить украсть еще больше моего жизненного времени и сил. В конце концов, я все равно знаю исход. Я действительно вижу в тебе обузу. Интересно, как это работает? Я не раз задавался вопросом, почему в жизни так бывает? Почему по какой-то необъяснимой причине мы становимся целым миром для тех, к кому мы ничего не испытываем? Впрочем, можно ли назвать то, что ты ко мне испытываешь, любовью? Мне кажется, это уже напоминает нездоровую зависимость. Это болезнь. Болезнь, которую необходимо лечить. Болезнь, которую необходимо вырывать с корнем. Неужели тебе все равно на то, что я ничего не испытываю к тебе? Все равно, что я использую тебя? Я ведь никогда не скрывал этого. Но лишь ради твоего выздоровления. А также из уважения к тебе.

Я знаю, что я плохой человек. Я плохой человек, который не принимает себя со своими недостатками и проигрывает. Именно такой я, старик в молодом теле (словно на обочине жизни), закрывает глаза, с тупиковой холодностью в сердце вспоминает все, что было. Все те волнения, которые, кажется, остались где-то по сторону горизонта. Кажется, что все это было так давно, и сердце не бьется, не волнуется, посему ничего не остается, кроме как скалиться в пустоту улыбкой проигравшего.

воскресенье, 9 декабря 2018 г.
Виллем шоу: туда где заходит солнце Nicolas Madeyra 21:30:37
Нет ничего в жизни лучше ощущения, когда тебе удалось выжить в ситуации, где твоя жизнь висела на волоске. Бывший премьер-министр Великобритании это чувство ощущал как никто другой. За годы гонений он был обучен всегда оставаться при здравом уме и держась на чеку быть готовым отразить любой удар нанесенный с любой стороны, независимо от источника опасности. Шоу было знакомо как никому то самое чувство. Выживая в суровом мире вне мегаполиса, огражденного от внешнего мира рвами и метровыми крепостными стенами Виллем проживал каждый день как последний, всякий раз успокаивая себя разговорами с собакой и чтением Библии, которую ему удалось обнаружить в разрушенной часовне, что была возле топи. На протяжении восьми лет Шоу живя на болотах неоднократно натыкался на капканы (один раз это ему чуть ни стоило ноги), несколько раз его загоняли хантеры и это казалось безысходность, но в подобных случаях ему сказочно везло и отшельник Шоу благополучно возвращался в лачугу с награбленным добром в виде электроники и пойманной ранее ими дичи, пару раз Виллем попадался на патрули, что на воздушных шарах понесеольку раз в сутки совершали облёт территории и тогда беглец часами отсиживался под мостами в воде.
В этот раз для бывшего лорда было все не так уж и оптимистично: он валялся на полу гринвичской обсерватории и от последних сил стонал от боли, в глазах все помутнело и по всему телу ощущалась боль. Когда учёный немец со своими подручными благополучно удрали во всей обсерватории настала гробовая тишина, та самая тишина, в которой Виллем оказался, когда очутился в подвале этого здания. Ничто больше ему помочь и угасить ту боль, от которой страдал больной. Казалось смерть наконец-то решилась поцеловать мученика в лоб. Виллем вспоминал молитвы и слова из Библии, в основном Шоу цитировал строки апокалипсиса.
Через час из окна стали доноситься звуки выстрелов, схватки, топот копот копыт и ржание лошадей. Ещё через полчаса с нижнего этажа донёсся звук взрыва - это были взорванв динамитом массивные ворота центрального входа в условную крепость, за которым последовал бравый выкрик грубого мужского голоса "Именем Его Величества Короля кто бы здесь ни был сдавайтесь!"


:Happy Death) > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь яд,или приключение в Малиновке.
Слезы синего пламени.....
Ученица Итачи часть 12
читай в дневниках:
Мой кабинет
Критика для Suiginto( http://ltalk....
Критика

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх